О, златозарный лик, Архистратиже...

Радуйся, Михаиле, великий Архистратиже, со всеми Небесными Силами.
(Акафист Святому Архангелу Михаилу)


***

О, златозарный лик, Архистратиже!
Победоносный шестикрылый князь.
Ты в бедах и печалях помоги же
От стрел лукавых ты избави нас.
О, златозарный лик, Архистратиже!
Начальниче Небесных Светлых Сил.
Молитву нашу тихую услыши,
О грешных людях Господа моли...


16.04.2009 г.


Рецензии
Элена! Очень хороший стих! У вас получилась молитва архистратигу Михаилу! С уважением, Ирина.

Ирина Вологина Высоцкая 1   15.05.2023 16:30     Заявить о нарушении