Милый

я хочу быть с тобою мой милый,
до конца своей жизни понурой
чтоб поил меня сладким бальзамом
и приятной на вкус микстурой
чтоб ласкал меня взглядом горячим
и губами своими щадил ты
подкупал меня ласковым словом
и частичкой своей доброты
обнимал меня искренне нежно...
что нибудь мне шептал на ушко
и любил меня вечно со страстью
каждый раз оставляя на мушке
не твердил мне о разных подругах...
говори лишь о нас с тобою...
а на всё остальное мой милый
так и быть,я глаза закрою...
самый нежный,и самый любимый,
самый ласковый,и откровенный
ты один у меня на свете
человечек необыкновенный... 2006 год


Рецензии