Мой ангел

ты мой ангел белокрылый,белокурый и святой
звонкий смех твой оживляет,и вселяет не покой
жизнь становиться прозрачной,и сверкает как хрусталь
солнца свет пылает ярче,накрывая как вуаль
твои руки словно бархат,обнимают всю меня
улыбаешься мне нежно,и зовёшь с собой маня...
я не знаю что мне делать,я ценю тебя поверь!
только грусть лежит на сердце,и дерёт её как зверь...
я не знаю что случилось,может быть потух огонь,
а быть может испугалась,и разжалася ладонь.
ты меня коснёшься снова,по щекам моим скользя
будут тихо капать слёзы,но любовь вернуть нельзя...
я пыталась возвратиться, в те моменты где с тобой
были счастливы мы оба,и любимый ты был мой...
но я знаю не поспорить,с нашей матушкой-судьбой
извини меня мой ангел ,белокрылый и святой... 2005 год


Рецензии