О SECSе

SECS – половой акт, для получения потомства,
Превращённый в культ, снизивший рождаемость,
Увеличивший порочность и проблемность человеческого общества


ЗАПИСКИ  НАТУРАЛИСТА

Кошки умнее людей!
Коты поют серенады.
Как спариваются они?
Никто не видит,
Интим.

Собаки, так эти наглее!
Серенады не поют,
Ставят метки там и тут,
И в чужих владениях.
Вроде свадьбы собирают,
(сука там всегда одна)
визг и гомон,
кутерьма.
SEX
У этих групповой,
ОЙ.

За быком посмотреть
Интересно.
Коровья моча для быка
Наркотик.
К а к он бал де ет,
 Бычина.
Не тронет «даму»
Бык без причины,
И В ЭТОМ,
Ребята,
Быки
Молодчины

Лошади?
ОО!
Нам людям до них,
Далеко…
Какие танцы!
Какой азарт и нежность,
Любовь.
И это,
Неизбежность,
Но прячутся от глаз они,
Чтоб не гасили им огни

Овцы?
В отаре держат два барана,
Да, меж собою
Хулиганы,
Но знают
Парни
Свой гарем,
Закон не тронутый ни кем

Свиньи?

Распространились меж людей,
Мне жаль и мачо, и бл.дей,
И только интерес один,
Хозяин
Бог для них,
Один.

Продолжить этот список можно,
Но, наблюденье для людей,
Пусть каждый, здравый, осторожно,
К больным направлю я, чертей


КОЕ ЧТО О SEXSе

Как скребётся мышь в полу,
Знает каждый, на слуху

(уже смешно, да?)

Что – то самое у всех,
Почесаться всем не грех!

(А это – уже не смешно, да?)

Боже! Что за ерунда?
Станем умными, когда?

( Вот вопрос!)

Есть у нас ещё грешки!
Ядовитые смешки,
Только их в себе не видим,
Трусим, что себя обидим

(Это уже, совсем, не смешно.)


Рецензии