***

Ты не пишешь, не звонишь,
Что же происходит?
Я стремлюсь к тебе малыш,
Где же ты все бродишь.

Нас судьба с тобой столкнула,
Это неслучайно,
И забыть твои глаза,
Просто нереально.
 
Каждый день, минуту, час,
Тебя я вспоминаю,
Я готовь дать нам Карт Бланш,
Я люблю…Не скрою!!!


Рецензии