Мы так часто не там...

Мы так часто не там… Т***

я так часто у прошлого,
знаешь ли…
впрочем, всё отголосками –
в памяти…
мне не свыкнуться с вёснами
новыми…
я живу одиночеством –
стоит ли???

белизна поверх осени -
инеем…
так привычно –
обычное –
синее…
небо было
заветное –
значимо…
а теперь
только прошлое –
заперто…

арабески любви –
вдребезги…
я не помню на вкус
вереска,
я не чувствую сил
внутренних,
для тебя я не мил –
жуткое…

может быть, ни к чему
маяться??? –
подражая душой
старости…
мне усталось в стихах
каяться…
мне бы вспомнить мотив
радости!!!

вновь взлечу за судьбой –
утренне!
с сединою нет слов
ветреных…
помолюсь всем Святым
искренне…
без тебя я никто –
истина!!!

16 апреля 2009 год


Рецензии
Так... Искренне...
Так правдиво...
Спасибо!

Александра Подольская   16.04.2009 18:12     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибочки большие, что забегаешь ко мне!

Александр Осень   17.04.2009 07:06   Заявить о нарушении
Мне нравятся твои стихи)

Александра Подольская   18.04.2009 17:54   Заявить о нарушении