Твои руки взлетели как две белых голубки

Твои руки взлетели как две белых голубки,
И в пространстве мгновения потанцевав,
Мою шею обвили,
               А алые губки
Привели мою душу в волшебный экстаз.

Словно вечность тянулся сладкий миг поцелуя,
Но в регламенте пара шикарных сосков,
И уже я их терпкость губами линчуя,
Разгораюсь как море звёздных костров...

А что дальше,
            Какая вам разница люди,
Не хочу своим счастьем делиться ни с кем,
Я не жаден, и будто с меня не убудет,
Только в мой не входите эдем.

Не нужны счастью двух папарацци
Даже в званье блестящем - поэт,
Ведь они за вонь ассигнаций,
Превращают любовь в туалет...

16.04.2009


Рецензии