Без зонта и без ветрил

Я тоскую, ты слышишь, сегодня я сильно тоскую,
И московское море качает меня, как баркас,
Почему из дорог я всегда выбираю такую,
Где лишь пепел из всех углеродов, отнюдь не алмаз? 
Ну, а значит, не ждать мне покоя, мой старый дружище,
Норд апрельский свистит, как матрос, спьяну влезший на марс.
Обреченно скрипит на волне продувное жилище,
Но штурвальный упрям, и не сменит он выбранный галс.
Без руля и ветрил поплыву к грозовым горизонтам,
Пусть ревет и свистит то, чему не реветь не дано…
Что советуешь? "Попросту в дождик воспользуйся зонтом"? 
В том и штука, мой милый: я зонтик сломала давно!


Рецензии
В перекличку - приглашаю ко мне в "Северу с Югом на галсах не разойтись". Как пират - пирата...

Александр Бурлаков 2   24.04.2009 10:44     Заявить о нарушении
Как пират пирату - ответила:).

Татьяна Комиссарова   24.04.2009 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.