Старый конь

Стоит в конюшне старый конь
Он был когда-то чемпионом...
Не ясно кем убереженный,
На колбасу не пущен он.

В слезящихся глазах усталость
БельмА - надолго и всерьёз,
Он видит ездоков насквозь
Почти Пегас... чуть-чуть осталось..


Рецензии