***

Не укроешься нА век от боли,
А защита ведь тоже - не вечна
Песни петь можно даже в неволе
А не только за теплою печкой.
Приходи, угощу теплым чаем
А позволишь, то можно покрепче
Не проси от меня только - рая
Я ведь сам не слыхал про беспечность!


Рецензии