Однажды

однажды мы заснём и не проснёмся....
однажды всё застынет вечным сном
и сердце перестанет вдруг стучаться
сольётся с тишиною в унисон
быть может кто поплачет над могилой
и поцелует нас в напудренные лбы
проводит нас в последний путь-могильный
прошепчет нам в слезах свои мольбы.
но ничего по сути не изменишь...
всё замерло, застыло как цемент
над нашею надгробную могилой
развеется не мало чёрных лент
2006


Рецензии