Город вечерний...

Город вечерний, легкие тени,
Встречи случайной миг
Взгляды, улыбки, краткие речи...
Улиц осенних ритм.
Мимо прохожих так непохожих
Шаг под рокочуший бит.
Улицы, крыши, ветер по коже
Вместе с дождем моросит.

Дальше по плитке. Где-то ошибки,
Где-то пропавшие дни...
Мысли, прикидки - бисер на нитке
Черным и белым, взгляни.
Солнце устало, время настало
Плавить на окнах стекло...
И заливает кровью заката
Неба и туч полотно.


Рецензии