Поэтессе

Елене Белицкой

Я тебя никогда не видел,
Не ласкал твоих чувственных губ
И за это тебя ненавидел -
Я был болен любовью и глуп.

Я читал... Мои очи искрились,
Утопая в любовной реке.
Твои слёзы в стихах растворились,
Твои радости жили в строке.

Меня в дрожь, в холод, в жар бросало,
Чувство, что ты во мне зажгла,
Разгораясь пожаром, сжигало
Моё сердце нещадно дотла.

А ведь мы с тобой любим друг друга!
И пусть думаешь ты "Это вздор!"
Мы с тобою из адского круга
Смели вырваться в светлый простор.

И теперь наши души едины,
Мы незримо друг с другом, вдвоём.
Тают в неге огромные льдины,
Так и сердце растает твоё.


Рецензии
Не могу сказать ни слова обьективно! Успокоюь, тогда напишу человеческую рецензию.
Просто потрясающе! Ты прав во всём! Прямо в цель!
Эмоции просто через край!
Так меня ещё ни что на этом сайте не цепляло!
Спасибо!
С любовью, твоя

Елена Апрельская   16.04.2009 17:16     Заявить о нарушении
Ого! Спасибо большое!!!)))

Романцов Александр   16.04.2009 17:17   Заявить о нарушении