Ты... невозможно!

стихотворение посвешается и является подарком для одного из самых дорогих мне людей


Ты так придирчив ... невозможно!
И угодить тебе так сложно
Бывает. Очень осторожно,
К тебе страшусь я подойти...

Ни на кого ты не похожий,
Но кажется что всех дороже
Этот характер невозможный!..
Такого больше не найти...

Звенишь, как слон в посудной лавке...
И просишь странные подарки...
Любить умеешь без оглядки...
Но придерешься ко всему!

Что здесь не так? Не ровны строчки?
Иль слишком много многоточий?
Или пишу не складно очень?..
И лучше просто помолчу?

На этот раз все, что хотела
Могу сказать легко и смело.
Тебе – прочесть: не хитро дело.
Да только что мне тут сказать?

Да, вот такой ты невозможный!
Такой простой и очень сложный...
Порою слишком острожный!
Но рада я тебя узнать.

Порою будет очень сложно,
и ты изменишься, возможно...
Но все не важно и ничтожно:
Собой останься – став другим.

И пусть вокруг бушуют страсти,
Тебе пророчу много счастья,
Пройти преграды и несчастья
За руку с кем-то дорогим.


Рецензии