Пока не расцветут тюльпаны

Сегодня вам опять
На пару сорок пять:
Семнадцать одному,
Другой немного старше.
Но в песенном дыму
Бывает, не пойму,
Который из друзей и младше.

А жизнь у нас порой
Не назовёшь игрой –
Бывает тяжело
На сердце между прочим.
Но с вами как всегда
И горе – не беда,
Поэтому люблю вас очень.

Нас время мчит вперёд,
И дел невпроворот,
Но шпаги убирать
На антресоли рано.
На Севере весна
Бывает холодна,
Пока не расцветут тюльпаны.


Рецензии
Хорошо и потому, что хорошо, и потому, что теперь слова есть...
Привет, с наступающим!!

Александр Поленов   17.04.2009 08:02     Заявить о нарушении