Любовь побеждает все...

Любовь побеждает все,
Разлуку, расстояние, зло.
Любовь пробуждает в тебе,
Все самое светлое на земле.

Ты пишешь стихи,
Думаешь, о ней часто,
Потом признаешься в любви,
Ждешь взаимности…

Она отвлекается на другого,
У него есть все…
Бизнес, деньги, пару квартир,
А ты простой инженер.

Тебя берет отчаяние,
Говоришь ей до свидания,
А она расстраивается,
Ты ведь не боролся, а сдался.

Так что мой тебе совет,
НЕ СДАВАЙСЯ…..
Даже если кажется, что шансов нет,
Настоящая любовь не покупается,
Ведь она на небе зарождается.

Любовь побеждает все,
Разлуку, расстояние, зло.
Любовь пробуждает в тебе
Все САМОЕ светлое на земле!!!


Рецензии