Я жду тебя

Мой милый, я любовь к тебе хранила,
Хранила в глубине своей души.
Я и теперь тебя не разлюбила,
Так что ругать меня ты не спеши.

Сама не знаю, что меж нами будет
И помнишь ли хоть ты еще меня.
Твоя холодность вмиг меня погубит,
Но не погасит моего огня.

Он лишь сильней и ярче разгорится,
Чтобы тебя теплом своим зажечь.
Летать я буду сильною жарптицей,
И в сердце зной любви к тебе беречь.

Прошу тебя, вернись, мой сокол ясный,
Любовь свою всю снова возроди.
Я жду тебя, мужчина мой прекрасный,
Всегда, в любое время приходи.


Рецензии