***

Это крик души,
История любви,
О том, что зарождалось в сердце,
И не заканчивается после смерти.

Вечная любовь, я в нее не верил, правда!
Но она пришла, даже было странно,
Совпаденье душ, нам была награда,
Расстояние дорог, нам была преграда.

Разговоры долгие,
До утра почти,
И улыбка скромная,
Душу обожгли.

Было все взаимно,
На сердце благодать,
Но судьба решила,
Карты все смешать.

Пишет мне девчонка,
Замуж выдают,
Но душа и сердце,
Любовь не предают.

Я беру билеты,
И срываюсь к ней,
Через трое суток,
Я пришел за ней.

В первое мгновенье,
Глаза пересеклись,
И поцелуи нежные…
В объятьях мы слились.

Все будет хорошо,
Шепнул на ухо ей,
Ты вещи собирай,
И бежим скорей.

Искали долго их, но не нашли,
Они кусочек счастья обрели,
Года прошли…
Такая вот история любви,
О том, что зарождалось в сердце,
И не закончится любовь такая после смерти!!!


Рецензии