Светлое- Судьба Посв. О. К

В небесах та писалась книга.
"Что за книга?", а я отвечу:
"Ей всего одного лишь мига
Хватит, чтоб подарить встречу!"

Так Судьба нас ведёт путями:
Сердца милого свет - укажет,
И Любовью, взлетев над нами,
Две Души воедино свяжет!

Как же часто Сердечный голос
Заглушает холодный разум:
Расстаёмся..., седеет волос,
Жизнь ушла, незаметно, разом...

Не хочу, провожая взглядом,
Падать в тёмную ночь разлуки:
Мне-бы только идти рядом,
И твои согревать руки!

Чтобы мир весь за нами -крУгом,
Чтобы каждую ночь ты снилась.
Мне хотелось быть просто другом,
Но из дружбы Любовь родИлась!

Я Судьбе теперь благодарен,
Что её нераздельной властью-
Был Любовью к тебе одарен,
Чтоб летели мы вместе-к Счастью!


Рецензии