Гоп-стопная, задушевная

Что, паскуда? Жизнь вальяжная.
Что иуда? Да шкура важная.
Да с портфельчиком и в тапочках
Глянь, Вась, он в модных тряпочках.
Ты иди сюда, б…дь продажная,
Нам плевать, что ты – шкура важная,
Вот труба – сюда, вот колечечко.
Что поник? Болит сердечечко?
Как народ обдирать – так мы зайчики,
Как ему отдавать – так засранчики.
Что иуда, шкура важная?
Что молчишь тварь продажная?
Ты давай снимай быстро часики,
Да не три свои, сука, глазики
Как реветь – так мы мОлодцы.
Нам плевать – мы у околицы.
Мы голодные и разутые,
Мы гоп-стопщики – парни глупые.
Так снимай свои, дядя, туфельки,
Мы уйдем домой в эти сумерки.
Не ори ты здесь, тварь продажная,
Ах, иуда, ты шкура важная.
Шкура важная, да раздетая,
Жизнь твоя – песня спетая.
Полоснем ножом полосочку –
Ты не дал нам гад папиросочку.
Коли дал бы – простили бы,
Но не дал – вот и убили мы.
Что иуда, шкура важная?
Замолчал, тварь продажная?


Рецензии
Супер!!! Очень понравилось!!!

Маша Кондратьева   19.04.2009 00:07     Заявить о нарушении