Там где танцуют черти

Холодный ветер разбивает окна,
Вонзаются в тело разбитые стёкла
Бездомный старик, на рваном матрасе,
Ищет тепла в городской теплотрассе.

Бездушные улицы, проводов паутины,
Манящий неон рекламной витрины.
Глаза голодных детей беспризорных
И их матерей проституток позорных.

Вокруг равнодушные взгляды прохожих,
Людей и собак друг на друга похожих.
Все ходим под богом и все мы не вечны.
Мы скоро заплатим за бесчеловечность.

И там за чертою жизни и смерти,
Станцуют свой танец, адские черти.
За все грехи мы будем в ответе,
Танцуют черти, танец смерти.


Рецензии