Машеньке

      Помним,любим,скорбим...

20 ноября 2007 года Маша покинула этот мир.


Нет...Ты просто ушла
По канату в объятия ночи.
Для нас ты не умерла,
Мы ждем возвращения очень!

Стала ты яркой звездой,
Дарящий свет и надежду
Тем,кто любил и с тобой
Был откровенен и честен.

Все в этом мире проходит
И не по нашей воли...
Но тот,кто так рано уходит
Взамен оставляет горе...

Горе,сравнимое с морем...
                Бездонным, огромным, черным....


Рецензии