Утренняя фантазия

Ты представь:
             я с тобою проснулась
                в одной постели
и смотрю на тебя,
                полусонного   
                и родного.
Веки дрогнули чуть…
                Вот иголки ресниц
                взлетели,
С губ улыбкою
                и еле слышно
                ласкает слово.
Нега рук
         так воздушно и с дрожью –
                по тёплой коже,
Как ребёнок,
                наивно играю я
                в кошки-мышки.
Спишь ещё?
            Не проснулся, любимый?
                Поверь, я тоже.
Это сон
            про девчонку капризную
                и мальчишку.
Спрячу розовый нос
                в аромате
                твоей подмышки,
Языком прикоснулась…
                какой ты
                солёно-сладкий…
Дальше… я промолчу…
                перебор…
                это будет слишком.
Крем-брюле и клубничка,
                слоёный десерт
                в кроватке…

Разбудила.
              Ну, вот и славно.
                …Щекотно…что ты?!
Посмотри на часы!
                Ванна,
                завтрак
                и на работу!


Рецензии
хыхыхыхыхыхыхыхыхыххххх

Борознин Павел   20.04.2009 12:33     Заявить о нарушении
смешинку проглотил?
Или дар речи потерял?
;)

Любовь Гроссу   23.04.2009 21:11   Заявить о нарушении
мня последнее время многое веселит.. очень многое..

Борознин Павел   23.04.2009 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.