Отражение твое...

Смотрю я в отражение стекла,
А вижу отражения тебя,
Ты улыбаешься мне из далека,
В ответ  улыбаюсь и Я…

Я прикоснусь своей рукой к стеклу,
И чувствую, как прикасаешься ты,
Забьется дождик по стеклу
И в этой ряби вижу я твою слезу.

Исчезнет все…
Зальет дождем,
Но скоро он пройдет,
И в свете солнечных лучей, увижу отражение твое!


Рецензии