Кудрявой

Тебе пишу проникновенно,
И все стихи  лишь для тебя,
А чтоб понятно было кто это…
Ее зову, Кудрявая.

И хоть пред нами расстоянье,
Губительно для чувств оно,
Но мы пройдем такое испытанье,
Не зря же нам оно дано!

Ее манеры, бальзамом на душу ложатся,
Ее глаза, мне наслажденьем стали,
В минуты серого унынья,
Ее слова, мне душу согревали.

И разговоры до рассвета,
И отголоски радости в душе,
Она посланник неба…
Та, что заполнила мой одинокий уголок в душе!


Рецензии