***

Пришла ко мне судьба,
Задав вопрос мне сложный,
А может она та?
Та, для кого, рожденный.

И может вам судьба,
Под пледом вместе греться,
Смотреть в ее глаза,
И танцевать под песни Пресли.

Услышать ее голос,
Прикосновенье ощутить,
И поцелуй, столь нежный,
В душе своей хранить.

Без повода дарить цветы,
И говорить, что кошка ты,
С тобою вместе представлять,
Как здорово нам вместе закаты южные встречать.

Ценить, все те, моменты,
Что пережили вместе,
И жить и год, и два в надежде,
Судьба! А может, будем вместе?

Конечно, мы не знаем,
Что будет дальше с нами,
Останется все в памяти моей,
Иль будем вместе с ней.

Ну что ж…
Покажет все судьба,
Моя иль не моя…
Спокойной ночи, нежная моя!


Рецензии