Баня - 1

Девушка в платье из ситца
В баню пошла помыться,
Вот невезенье,
Не в то отделенье,
Ну разве такое годится?

Сразу не сообразила,
Достала мочалку и мыло,
Разулась, разделась,
Потом огляделась
И громко заголосила:

"Ой, мужики, я ошиблась!
Сама не пойму, как случилось,
Недоразуменье,
В другом отделенье
Раньше всегда я мылась!"

А ей мужики: "Да не бойся,
Раз уж пришла, так мойся,
Баня есть баня,
Хамить мы не станем,
Не тронем тебя, успокойся!"

припев:
Русская баня, это не в ванне,
Окунулся и сразу - вылазь!
Здесь тащатся, млеют, кайфуют, балдеют,
А не просто смывают грязь.

Девушка, пыл свой умеря,
Видит, мужчины не звери,
Не хрен беситься,
Останусь здесь мыться,
В порядочность их поверю.

Никто из мужчин не паскудил,
Очень приличные люди,
Что надо компания,
Даже вниманья
Не обращали на груди.

В самом изысканом стиле
В парилку ее пригласили,
Веничек дали,
Пару поддали,
И пивом затем угостили.

Пока шел процесс омыванья,
Была она в центре вниманья,
Один симпатичный
Парнишка тактично
Ей в парке назначил свиданье.

припев

Вся от жары покраснела,
Стало аж бархатным тело,
Ах, как приятно,
Ничуть не развратно!
Душа от блаженства пела.

Кайф с мужиками мыться,
В предбанник пошли охладиться,
Водки всадили,
За жизнь говорили,
И без намеков шутили.

А за окном темнелось,
В бане такая прелесть!
Прямо как дома,
Уют и истома,
Так уходить не хотелось!

Девушка в платье из ситца
Теперь мужиков не боится,
Ходит с желаньем
В ихную баню
Каждую пятницу мыться.

припев:
Русская баня, это не в ванне,
Окунулся и сразу - вылазь!
Здесь тащатся, млеют, кайфуют, балдеют,
А не просто смывают грязь.

                20. 09. 2005.


Рецензии
А в Германии бани общие http://www.stihi.ru/2010/12/21/8680

Оксана Задумина   16.05.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.