Дневник

В этой книге все, о чем хочу сказать,
Здесь бывает и радость и грусть,
Здесь пишу я о, всем, ничего не боясь,
Здесь поведаю я свою жизнь.

Рассказал все ему, ничего не тая,
Про любовь, что была у меня,
Что, когда- то ошибся и оступился,
Но узнал, что есть друзья у меня.

Мой дневник, спасибо тебе,
За то, что все хранишь в себе,
За то, что помогаешь мне понять,
Как в этой жизни лучше стать.

В тебя я написал свои стихи,
За негативные эмоции прости,
Хранишь ты прошлое мое,
Напоминая мне про все…

Чтоб я ценил все что имею,
Запоминая все свои идеи,
Не поддавался сладкой лести,
Чтоб поступал с людьми по чести.

Тебе могу, доверится я смело,
О том, что в жизни накипело,
Ты лучший слушатель из всех
Тебе я посвящаю этот стих!!!


Рецензии