Свидание

Январский снег, гуляю по тропинкам,
В лесу, что возле дома моего.
А в голове я рад картинкам,
Что нас сближают, хоть мы далеко.

Дыханьем, согреваю руки,
Мороз мне чертит милые черты,
И то мгновенье не забуду я вовеки,
Ведь ты привиделась мне, ты!!!

И то веденье созданной природой,
Уходит, тая быстро на глазах,
Она идет своей дорогой,
Не уходи,- пробьется дрожь в словах.

Останься хоть еще мгновенье,
Дай, зарисую я тебя в мечтах,
Почувствую я ветра дуновенье,
Оставив нежность на моих щеках.

Взгляну на небо, промелькнет улыбка,
И утопая в солнечных лучах,
Скажу, что ты моя улыбка,
И ты одна в моих мечтах.

Нам не понять каприз природы,
И где-то далеко в мечтах,
Мой образ, созданной природой,
Исчезнет на ее глазах!!!


Рецензии