***

Любить порой бывает сложно.
И с каждым днем трудней,трудней...
Любовь для сердца не бывает ложной,
Когда внутри становится больней...

И сердце рвется на куски,
И разрывается на части...
А ты за все,за все меня прости...
Теперь надежды нет на счастье...

Оно проходит стороною,
Не видя радости в глазах моих.
И вместе нам не быть с тобою,
И счастье не делить нам на двоих...

@-А-@


Рецензии