Любовь ушла

Сегодня утром я проснулся
И понял – что-то изменилось,
Как будто мир перевернулся,
И солнце ярче мне светило.

Любовь ушла, я понял это,
Я ждал, когда она уйдет
С тех самых пор, когда ответом
Твоим в труху я был растерт.

Любовь ушла, она увяла
Как редкой красоты цветок,
Который грубо растоптала
Нога, обутая в сапог.

Любовь ушла, что мне осталось?
Надежда не понять на что,
Обида, грусть, печали малость,
Любовь ушла, ушла в ничто.

Любовь ушла, забыв одежды:
Она еще ко мне придет,
И мне осталась лишь надежда,
Я жду, когда она уйдет,

Когда она в пыли исчахнет,
Когда исчезнет вдалеке,
Тогда, свободным оказавшись,
Не буду помнить о тебе…

                2007


Рецензии