Анкета - интересы

думать о высоком,
говорить о низком не стесняться,
не подбирать выражений стараться.
учиться учиться.
уделываться:
курить - смеяться
пить - валяться.
не планировать пытаться.
мочить голову, умываться.
незнакомым людям улыбаться.
разглядывать лица в маршрутке напротив сидящих,
останавливать взгляд на сияющих,
радоваться.


Рецензии