Добрый Пастырь хочет помочь тебе

Мой друг,уповай и надейся на Бога,
Все скорби минуют и бури уйдут,
Исчезнет из сердца весь страх и тревога,
Покой безмятежный и радость прийдёт.

Господь Всемогущий нужду твою знает,
Тебе в своё время Он помощь пошлёт,
Ты жди,успокойся, Он не опоздает,
Он руку протянет и к сердцу прижмёт.

И ты на груди у любимого Друга,
Спасителя мира покой обретёшь,
Душей исцелённой от злого недуга
Любовь бесконечную Божью поймёшь.

За Пастырем Добрым идут миллионы
Потеряных прежде,избитых овец,
Теперь Ним прощённых,любви,мира полных
И любящих,верных и чистых сердец.

И с каждой овцой Он имеет общенье,
С любовью утешит,в скорбях исцелит,
Заблудшей овце Он дарует прозренье,
Усталой поддержку пошлёт, ободрит.

Пораненных Он перевяжет с любовью,
Больных грозным недугом Он исцелит,
Всегда ободрит,с твоей справится болью
И сделает всё,чтоб Его ты любил.


Рецензии
Чудесно, что у нас есть Пастырь,
Его мы голос узнаем.
Избавит нас от бед, напастий.
И с Ним мы с Отчий край уйдем.
Спасибо за стихи. С нежностью и сестринской любовью. Наталья.

Наталья Вечерская   17.04.2009 12:57     Заявить о нарушении
Он сказал:«не оставлю тебя, не покину,
Даже,если пойдёшеь чрез долину,
Где лишь мрак и ужас вокруг-
Не смущайся, с тобою Я ,друг!»
С теплом души

Нина Плотникова   17.04.2009 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.