Незнакомка

Из дома напротив мне каждое утро
Одна незнакомка приветливо машет рукой.
Меня так волнуют её черные кудри
И я замечаю, что забыл про сон и покой.

Ах, что за улыбка! Какая фигура!
Она в мини-юбке своей так хороша!
Мне радостно видеть как в эту минуту
Встречаются взгляды и отклик находят в сердцах.

Глядишь изумленно, воркуешь о вечном,
Со мной по проспекту мечтаешь рядом идти..
И я восхищаюсь тобой как беспечно
Ты можешь о многом со мной поговорить.


Рецензии