Детские мечты

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/04/16/293
«Период колебаний». Дмитрий Карпович
*************************************

Я в детстве ТАК хотела полюбить,
Чтоб на всю жизнь ОДНА Любовь была.
Так не бывает, это просто Жизнь.
Жаль только ЭТО поздно поняла.

Хотела путь держать свой по прямой,
Чтоб без зигзагов и шагов назад.
И, упиваясь призрачной мечтой,
Шла бездорожьем пыльным наугад.

Хотела я в мажоре песни петь,
А мне минором дождик подпевал.
Хотела юной быть и не стареть,
А оказалось - впереди привал.

Но, как девчонка, верю я в Любовь,
Моя мечта по-прежнему со мной.
В душе мажор звучит сонатой вновь.
И я иду - как в детстве - по прямой.

*

На фото мне 1,5 года.
Белые локоны безжалостно срезаны...


Рецензии
Тоже маленькая фея на фотографии:)

Маленькие Феи   17.01.2010 12:29     Заявить о нарушении
Теперь уже большая, и уже не Фея:))
Обязательно загляну к Вам - уже открыла страничку. Мои дочки уже большие - уже песни пишут, а сынишка книжки "печатает" - со сказками:))
Рада знакомству!
С теплом, Светлана

Светлана Барихновская   17.01.2010 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.