Строчки мои - дети мои...

Строчки мои  –  дети мои.
Как отпустить вас?  Но кто вас поймёт?
Примет ли мир?  А быть может – распнёт?..
Дети мои  –  строчки мои.

Мысли мои  –  птицы мои.
Клетку открыть  и вас так потерять,
Словно живьём  с себя кожу  содрать.
Птицы мои  –  мысли мои.

Песни мои  –  чувства мои.
В голос запеть (но где смелости взять?)–
Будто  на площади  голой стоять.
Чувства мои  –  песни мои.

Рифмы мои  –  крылья мои.
Тающей льдинки  испуганный вскрик.
Листья осинки  в свой трепетный миг,
Крылья мои  –  рифмы мои.



2006



 


Рецензии