Великой мудростью на годы наделю...

Моя любовь к тебе сильнее, чем к рублю,
Великой мудростью на годы наделю:
Ты станешь женственной и очень сексуальной,
И песнь страстей споёшь роскошно, гениально!

Для этого тебе необходимо стать
Немножко мягче и податливей, чем мать:
Увы, но мать твоя противно-недоступна,
Совсем не верит мне, не кажет даже пупа…

Но ты куда умней, понятливей, малыш,
С тобой готов залезь на верхотуру крыш,
Где вместе испытаем чудо жаркой страсти
(И это “круче”, чем смотреть тупой “ужастик”!)

Уж полночь близится - вглядись в мои глаза:
Они блестят азартнее, чем бирюза,
Давай изучим все излучины Вселенной!..
Пора бы прекращать сопротивляться, Лена!


Рецензии