8й тур. Анонс

группа А

Елена Кораблёва и Дмитрий Шунин за 2 тура до конца гарантировали себе место в плей-оффе.
Центральный поединок:

Центрального поединка нет.

 группа B

Ситуация запуталась окончательно. Шансы пройти дальше есть у каждого участника, разве что у Ангелиса и Девяти струн они чуточку выше.
Центральный поединок:

Лариса Котовская vs Сахиб Мамедов

В этом туре кто-то из лидеров обьязательно потеряют очки, так что шанс слишком хорош, чтоб его упускать.

группа C

Борьба, в основном, идёт за второе место, где Танцующий в Темноте отстаёт всего на 2 очка от Игоря Патяка.
Центральный поединок:

Танцующий в Темноте vs Никанор Пузырьков

Победив в прошлом центральном туре, Танцующий значительно улучшил своё положение, но для того, чтобы закрепить успех, ему опять нужно побеждать.

группа D

Птица отстал от Артёмова уже на 5 очков и только 2 победы вкупе с потерей очков Артёмова позволит обойти его. Судя по всему, Артёмову для общего успеха достаточно одной победы или двух ничьих.
Центральный поединок:

Просто Печальная Птица vs  Артёмов

Ситуация обязывает Птицу только побеждать. Артёмова же устроит и ничья.

Георгий Татен


Рецензии
Заменить один из конкурсных стихов можно по адресу:

http://www.stihi.ru/2009/04/14/4266

Чемпионат Стихиры   16.04.2009 15:14     Заявить о нарушении