Отвергнутый весной

Отвергнутый весной, ты сядешь у окна.
Нарушить твой покой она опять смогла.
Но снова не с тобой.
 
Ты снова одинок, немного пьян и сонен.
Ещё один глоток той боли
Ты себя позволишь.
 
Ещё одна весна, не много и не мало.
Всего лишь ночь без сна, тревога и усталость.
Всё это ерунда.
 
Всё это пустяки, отвергнутый весной.
Тепло этой весны пришло не за тобой...
И всё же таешь ты.
 
Ещё одна весна - большое испытанье.
Всего лишь ночь без сна, обида и молчанье.
И в дневнике слова.


Рецензии