Хорошая девушка Лена

Хорошая девушка Лена.
Лавандою пахнет кровать.
Однажды – чтоб не было сцены,
Решила мне не открывать.

Но нет, я её не ревную.
Немного ещё подожду.
Вот брошу я жизнь холостую
И замуж пойти предложу.

И за полночь томно вздыхая,
Поэзию любит мою.
Её покоряю стихами
И свет в её комнате жгу.

Шагает со временем в ногу,
Со всеми любезна она.
Со мною она недотрога –
Она уважает меня.

Но нет, я её не ревную.
Немного ещё поживу,
И брошу я жить в холостую,
И Лену к венцу провожу.   


Рецензии
Привет Витя! Как дела?

Михаил

Михаил Буреломов   30.05.2009 19:46     Заявить о нарушении