Душой порока

Замотавшись шарфиком из лести,
Пошагала вдруг весне навстречу.
Позабыв однажды чувство чести,
Не на миг не вспомнила, замечу.
Заигравшись теплыми лучами,
Щекотавшими её нагие мысли,
Не заснет она теперь ночами,
Превращая дни в пустые числа.
И судьба томительно жестокой
Станет ей казаться чуть позднее.
Но пока она душой порока
Наслаждается, любви не веря.   
16.04.09


Рецензии