Судьба, старушка

Судьба, старушка, не бубни:
Про срок, морщины мои, вялость.
Ты помнишь, как в младые дни
В уста с тобою целовались?   

Сводить и разводить мосты
Мне каждый день не удавалось.
Спасибо, близкие, что вы
Со мной. Я мало постаралась…

Душа и любит и болит!
Вкусней с годами жизни сладость, 
Когда ее обогатит
Свободы выстраданной пряность.

Я под горой, под небом ты,
Судьба,  вновь исполняю данность
Паденья с дивной высоты
В свою же собственную слабость.

Судьба – характер на пути.               
И сколько б я ни увлекалась,
Ответ за этою горой –
Где связь земная оборвалась.


Рецензии
Давайте любить свои морщинки и падать в собственную слабость...

Очарованная Путница   28.04.2009 17:17     Заявить о нарушении
А, давайте!

Марина Парастаева   06.05.2009 21:45   Заявить о нарушении