Только смотрю

а строчки ложатся на тишину
как на тёплую землю ложится снег
обнимая двумя руками меня одну
и одна рука всё да а другая нет
и одна рука не ведает что творит
а другая знает-ведает что творю
и когда одна уснёт а другая спит
я совсем без рук тогда и только смотрю
и без мыслей слышу это во мне молчат
безмятежным безгрешным таким клубком
берега всех рек а тут мой вишнёвый сад
продаётся вместе с детством землёй и домом


Рецензии
Вы удивительны и откровенны! Как это манит и привлекает!
Спасибо Вам!

Романенко Алена   01.12.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.