ни о чем

просто пусто
просто честно
ненавидеть

будет лучше,
будет лестно
нас увидеть

но не вместе
но не рядом

вдох - не твой
не мой выдох

врозь нам легче,
легче падать..

вверх - за тобой..
вниз - так тихо...

16-04-09


Рецензии