ЗОЖ

  Я дышу с каждым часом всё чаще,
  То не значит, что воздух пропит,
  Он пропитан зелёной чащей,
  Час за часом в лёгких вопит.

  И сквозняк мне не страшен с грозою,
  И пальба нипочём, по рёбрам,
  Сердце лечит, раной сквозною,
  Не курю я уже сегодня.

                *  *  *

  Сердце пой, сердце радуйся радугой,
  Всё вокруг – это воздуха, блески,
  Радость, лейся по леске, всплесками,
  Я живу, я жив, я живой.

  Всё сегодня на тонкие ниточки,
  Все проблемы, все беды, вон!
  Все уроды вонзились в ситечко,
  Алкоголя? Не надо его!


Рецензии