Терапия

А ты сыграй печальный блюз,
Чтоб застилался тонкой пленкой глаз,
Чтоб неподъемный сердцу груз
Мог понести любой из нас.

Ведь иногда мы забываем,
Что в жизни есть и чувствам место.
О животе своем печемся и страдаем,
И превращаемся в испорченное тесто.

Мы с головой уходим в мир карьеры, денег, власти
И прорастают в нас чужие бзики.
А где-то жизнь, наполненная страстью
И хоть не блюз, но трек в наушниках от Трики.


Рецензии