Целуя гузку

                "Она костлява и желта,
                вертлява, шепелява,
                и курья гузка вместо рта...
                Ее зовут - Красава."
                В.Лапшин


Лицом она всегда сиза,
а телом - как желтуха,
и скалозуба, как фреза,
и нос навроде уха.
А если взять ее плечо,
одно плечо у ней ничо,
другое где-то справа.
Я припаду к ее плечу
и, чмокнув в гузку, прошепчу:
"Любовь моя, Красава!"
Конечно, я и пью, и бью...
Но страхолюдину мою
вовек не променяю
хоть на красотку, хоть на пять.
Мне дайте душу,в душу мать!-
на внешность я чихаю.


Рецензии