Про людей

Люди стали хладнокровны,
Люди стали безразличны.
Всех волнуют только деньги,
Ни кто не думает о смысле жизни.
Просто ценности исчезли,
Стал другой менталитет,
Всех встречают по одежке,
Проважают - сколько денег есть...
Взгяд в глаза считают вызов
Где же зеркало души?
Зеркало теперь в кармане,
Сколько денег там шуршит...
Все решает лишь толпа -
Жизнь не стоит ни гроша!
Быть продажным не порок,
Злоба, алчность, страх - людской злой рок!


Рецензии