Холод...

Серый город...
Куча мыслей...
Страшный холод,
В сердце в жизни.
Люди ходят как в тумане
И не видят ни чего...
Снова голова в дурмане;
Чувства, боль, любовь - прошло!
       
Только холод, пустота
Жизнь как будто бы прошла...

Ты бредешь сквозь толпу
Не оставляя следа-
На земле, на снегу,
Ни в сердцах, ни в глазах.
В жизни кончился смысл
К ней пропал интерес,
Только пусто в глазах
Будто холод с небес.

Только холод, пустота
Жизнь как будто бы прошла...

Тебя ни кто не понимает,
Тебя ни кто не признает.
А ты пытался сам признатся?
Понять - что ж произошло.
Нет!Ведь проще отвернутся,
Нет! Проще всех совсем забыть!
Гораздо легче не проснуться -
Чем жизнь по новой возрадить.

Только холод, пустота
Жизнь как будто бы прошла...

Серый город... Пусто в мыслях...
Нет ни холода, ни жизни...
Твой смерти час пробил давно!
Тебе в гробу уютно и тепло.
 


Рецензии