***

  Долой раздоры, войны, грех,
  Вперёд, на самую упрямую вершину,
  Где даже самый яростный морпех,
  Увидит в пике, самую огромную равнину.

  Я не забыл, что в мире нет иллюзий,
  Нет правды, лжи и прочей дребедени,
  И ни один француз, француза, не французей,
  Есть место, где приходит к нам старенье.

  И в истине нет смысла, по причине,
  Того, что есть ещё пять сотен истин,
  И даже в самой плоской палке и равнине,
  Есть девочка, в пупе которой, пирсинг.

  Не стоит видеть всё в глазах,
  Не стоит слушать всё в ушах,
  В ноздрях вы не почуете всех красок,
  И ртом не высказать всех слов…

                (16.04.09)


Рецензии